Меню
Профиль Вход и регистрация
Назад »
Молодежное служение MNYouth
 
Молодёжь церкви «Дом молитвы» – молодые люди, полные сил, идей и энтузиазма, а главное – желания служить Богу.
 
  Смотря на пример старшего поколения и набираясь у него опыта, молодые люди принимают участие в разного рода служении и так трудятся для Бога, для блага церкви и людей. Дважды в месяц в нашей церкви проходят вечерние молодёжные служения и это очень хорошая возможность для молодёжи употребить данные Богом таланты, способности для назидания церкви.
 
  В этих служениях принимает участие церковный молодёжный хор. За долгие годы существования этого служения сформировался очень дружный и сплочённый коллектив, который всегда открыт для новых людей, желающих прославлять Бога пением.
 
 Также пением служат и небольшие группы молодёжи. Стремятся послужить и наши молодые братья-проповедники. Возможно, их жизненный опыт не так уж велик, но они с радостью делятся тем, что переживают и что Бог им открывает, работая в их сердцах и в их жизни.
 
  Но главное, все мы стремимся служить нашему Богу и друг другу, прославлять Бога теми талантами, силами и идеями, которыми он нас наделил. Ведь подлинный смысл обретает лишь та деятельность, которая направлена на то, чтобы прославить Бога, на служение Ему и ближним.
 
Только в Боге душа человека,
А без Бога лишь мрак и ложь.
Свою юность ты Богу вручила
И за правду ты в бой идёшь.
Иисус - твой источник силы,
Христианская молодёжь!
 
Пред тобою святая задача,
Церковь Божию пробудить,
Мир спасать от греха и плача
И во свете Христа ходить.
 
Галерея фото нашей молодежи